Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Куда уходят миллиарды, выделенные выпускникам детдомов?

В федеральных законах перечисление льгот, положенных детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, занимает едва ли не страницу. Государство по закону берёт на себя все обязательства по обеспечению таких детей после детдомов жилплощадью, работой и даже повышенной стипендией. Но на деле всё это очень часто оборачивается обманутыми надеждами и поломанными судьбами. >>>


Новая волна "почему" и "как же так". Как будто только сейчас об этом стало известно!
Люди, очнитесь уже! Это началось не вчера! Я об этом давно кричу! Но все, почему-то, делают вид, что это сюжет какого-то документального фильма не о нашей стране.

На моих глазах девочек, исключенных их педа, выставили из общежития, а обратно в интернат уже не принимали. И никому не было до них дела.
А в это время на уроках литературы Барочкина рассказывала нам о великой русской душе, визжала в мой адрес, мол, как это нельзя любить Достоевского.
Да вот так вот, родимые. Можно. Читайте дальше ваши книжульки о страданиях в то время как рядом живые люди вынуждены ночевать в подъездах.
Те самые люди, которые вчера с вами за партами сидели, с которыми вы здоровались, обнимались, с которыми вы делили последний коржик.
Читайте дальше, рассуждайте, осуждайте - вы это так прекрасно умеете делать.

Нажми на картинку, почитай, что было в прошлом. Оно так похоже на то, что сейчас. Ничего не изменилось.

Tags: бездомные, вранье, лицемерие, равнодушие, сироты, скотство
Subscribe

  • Почему не стоит заказывать продукты в "Виктории"

    Напомню: вчера я сделала заказ в несупермаркете "Виктория". Обещали привезти заказ в течение 2 часов. Часа через 3 я поняла, что как то долго. На…

  • Качество сервиса везде стремится к днищу

    Про то, как мне три месяца мотали нервы в поликлинике, но так и не смогла поставить диагноз и назначить лечение, я промолчу. Я даже ничего не скажу о…

  • Обманутые надежды

    Мне кажется, если онлайн-магазин выставляет на продажу позиции, то должны следить за количеством продукции. Еще не было ни одного раза ни в одном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments