Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Жалко пацана

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский пригласил актера Леонардо Ди Каприо приехать в гости и стать лицом туристической отрасли региона.
Об этом сообщил пресс-секретарь губернатора Дмитрий Федечкин.
"Мы можем продемонстрировать ему наши туристические возможности - озеро Тургояк, Зюраткуль. Мы решили предложить актеру рассмотреть возможность стать туристическим лицом Южного Урала", - сказал он.
Голливудский актер получил приглашение после недавней публикации в своем аккаунте в соцсети. 6 февраля он разместил там фотографию Магнитогорского металлургического комбината (ММК) и сопроводил ее рассказом о рыбаках, которые ловят рыбу в якобы загрязненной реке. По его словам, рыбаки знают, что река загрязнена отходами комбината, однако все равно ловят рыбу и продают свой улов на рынках.
"Мы заметили, что Ди Каприо давно интересуется Челябинской областью. Недавно он разместил у себя фотографию ММК, однако она уже довольно старая. На фото - трубы мартеновских печей, которых уже давно нет. И сейчас вода в реке рядом с комбинатом чистая, в ней можно ловить рыбу", - добавил Федечкин.


Tags: Ди Каприо, Дубровский, Урал, Челябинск, импортзамещение, маразм, туризм, чотаржу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments