Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Еще не дно

Противопоказания к прививкам: Острые инфекционные и неинфекционные заболевания, обострение хронических заболеваний являются временными противопоказаниями для проведения прививок.


Россиюшка кашляет, чихает, пытается, как может, сбить температуру, а ей в ответ "Нечего тут правами собственности прикрываться и больничными - они нечестно полученные!"

Ощущение падения в пропасть, как во сне, когда ты едешь на велосипеде и внезапно кончается дорога - последние месяцы не покидает меня.
Ух - и ты срываешься куда-то вниз, сердце уходит в пятки, дыхание перехватывает, ты обреченно ждешь удара о скалы, а его все нет и нет.
И вот этот страх не проходит, к падению не привыкаешь и почему то не чувствуешь себя Алисой, которая все падала, падала, падала и наблюдала за тем, что мимо пролетает.
По рано или позно все равно упадешь. Это неизбежно.


Наталья Зубаревич: «В ближайшие 5-7 лет в России будет социальная деградация»

Чем отличается нынешний экономический кризис от прошлых, каким регионам легче с ним справляться, и спасет ли российскую экономику рост цен на нефть? Смотрите полную версию лекции «Кризис в России — региональная проекция: чего ждать и к чему готовиться», с которой Наталья Зубаревич, директор региональной программы Независимого института социальной политики выступила в клубе «Открытая Россия» в Лондоне.



Буквы и графики https://openrussia.org/post/view/12636/
Tags: деградация, днище, кризис, падение, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments