Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Мяса много не бывает



Я всего один раз в жизни отказывалась от мяса не несколько месяцев по причине физиологического неприятия оного в первую своб беременность. Как только родила Мимку, все нормализовалось. Если мне неделю не давать мяса, я могу покусать всех окружающих. Я хищник и люблю мясо во всех его видах.



Но больше всего мне нравится мясо правильной прожарки. Чтобы с розовым соком. Чабан Хаус - как раз то место, где меня смогли удовлетворить. Первый этаж - мясная лавка, и зона гриля, где можно и посидеть, покушать небольшой компанией. Там можно выбрать понравившийся охлажденный кусок мяса, ткнуть в него пальцем и сказать "Мне вот это зажарьте. Например, медальоны из молочной телятины от 280 рублей. В стоимость уже включены и приготовление продукта, и гарниры – картофель фри, картошка по-деревенски, пюре, овощи на гриле, стручковая фасоль или микс листьев салата, а так же соусы – их больше 10 видов.
Можно развлечься и самостоятельным приготовлением выбранного стейка за барной стойкой, куда встроены пять грилей (тепанов)
*






На нижнем этаже что-то типа столовой с кучей готовых блюд. Там можно и столики сдвинуть, если нагрянете большой компанией.


*
*
*
Готовые блюда на вес. Все очень-очень вкусно.
*



Есть там и десерты


И вкусный кофе


Концепция построена вокруг Калмыцкой говядины и баранины, получаемой с собственного мясоперерабатывающего комбината, находящегося в Республике Калмыкия.
ЧАБАН ХАУС принадлежит главному в Калмыкии мясокомбинату «Митэко», обладателю огромных стад, летом и зимой живущих на вольном степном выпасе. Кроме того, надо иметь в виду, что вольный выпас — это не зерновой откорм. Мясо обходится дешевле, но и получается совсем не таким, к какому привыкли московские стейк-хаусы. Оно несколько светлее, с более выраженным вкусом, сродни ирландскому. Если же говорить о баранине, вся она из Эдильбаевской породы овец, которая считается одной из самых вкусных.


Подтверждаю. Баранина отменная. А я никогда не была фанатом баранины.

То, что можно заказать зажарить на месте или купить домой.






Для фанатов лакричных конфет!


Для фитоняш


Макароны, соусы


Удобное место для тех, кто гуляя по центру Москвы, захочет подкрепиться. На Арбате. Аншлага пока не заметила.
На все, видать, в курсе, что есть такое заведение. А некоторые считают, что если центр города, то конские цены.


Мимоходом о ценах. Кило баранины вырезки - 900 р говядина - 750, телятина бескостная - 850, конина филе лопатки 600 р.
Остальное смотрите сами на сайте http://www.chabanhouse.ru
Tags: mosblog, Чабан Хаус, еда, мясо, реклама, ресторан, стейки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments