Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Защита рядом

С продукцией ‎Safeguard мне довелось познакомиться сразу же, как только мыло появилось у нас в стране. И даже не по причине того, что я была мамой двух карапузов (я не отношусь к разряду мам, которые каждую царапину смазывают зеленкой и параноят на тему идеальной чистоты рук), просто мой бывший муж был его фанатом. Так что мыло это у нас водилось почти всегда. Потом я перешла на жидкое мыло и на какое то время забыла об ароматном мыле. А вот сегодня узнала, что жидкое мыло у них тоже есть теперь - мне принесли в дар коробочку. А где коробочки - там и котики томятся. :-)



Что же внутри коробочки, интересно?








А еще там щит, меч и футболка, которая налезла только на мусю.


Гы. А как часто вы моете свою клавиатуру от микробов и бактерий? :-)

Tags: ‎Safeguard, ‎SafeguardЗащитаПослеСмывания‬
Subscribe

  • Светлое будущее Чертаново

    Вчера после обеда звонок в дверь, открываю, стоят две тётушки с пачкой макулатуры, агитируют голосовать за ССС, мол, давайте, мы вам расскажем о…

  • Открывайте, мы пришли заботиться о вас!

    Оставила запрос на официальном сайте Мэра Москвы. Ну потому что в принципе вот такие уведомительные малявы меня напрягают. Мы к вам придет, вы нам…

  • Триумф идиотизма

    После запрета хентая под видом борьбы с педофилией жду указа о запрете картин Рафаэля. А то что-то там дохрена голеньких аппетитных малышей с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments