Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Себе, любимой

Я ОТВЕДУ ВАС В МИР, ОТКУДА ПОЧЕРПНУЛА ВСЕ СЕКРЕТЫ ВОСТОЧНЫХ ЖЕНЩИН, В ВОСПОМИНАНИЯ, КОТОРЫЕ Я СОХРАНИЛА ДЛЯ ВОССОЗДАНИЯ ЖЕСТОВ, ЧУВСТВ, АРОМАТОВ... ДЕЛИКАТНЫЕ И ТОНКИЕ АРОМАТЫ МАССАЖНЫХ МАСЕЛ В СОЧЕТАНИИ С ВОСТОЧНЫМ МАССАЖЕМ, ПАРЫ ХАММАМА... ПРИОТКРОЙТЕ ДВЕРЦУ И ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ ПРОСТРАНСТВО ВОСТОЧНОЙ КРАСОТЫ, ПРОСТРАНСТВО, КОТОРОЕ ЗАСТАВИТ ВАС ПОКОРИТЬСЯ ОЧАРОВАНИЮ ВОСТОКА...

Ясмина Зерруг*



Зима - это холод, ветер, мало солнца, мало витаминов. Сплошной стресс для кожи лица.
Смотришь на себя по утру в зеркалу и в голове стоит гомон из ста тысяч вариантов причин чтобы не выходить из дома и никому не показываться.
Не метод. Надо. Работу не задвинешь.
Надо что-то делать. Что-то, чтобы хотелось улыбаться, общаться с миром, быть белой и пушистой, а не колючей и кусачей.
Отоспаться, например. Нет, не получается? Ну тогда к косметологу на прием.
Разве я могла отказаться от приглашения интернет-магазина Cosmobuy.ru и косметической марки Charme d’Orient посетить beauty-встречу с ведущим косметологом бренда Charme d’Orient Любовью Казаковой? Нет, конечно. Тем более, что компания приятная собиралась.



Первым делом, чай-кофе, плюшки. Я накануне напекла вафелек тыквенных и угостила ими девочек и не девочек тоже. Чем расширила свой вафельный фан-клуб еще на несколько человек :-)

Потом небольшая презентация о средствах, которые мы будем испытывать не себе.









Из истории интернет-магазина




А потом началось самое приятное. Косметолог Люба с любовью нас мазала, массировала и в процессе рассказывала, что делается и зачем.


Перед процедурой совсем не обязательно умываться, косметику снимут маслом.


Если бы это была не экспресс-процедура, я бы уснула на столе. Так приятно!


Кайф!


Инга Валерьевна разрешила себя снимать для бьюти-кино. Ну чем не актриса!


Девочковые богатства


А как все пахнет!


Домой я пришла благоухая розами!


И с подарочками: несколько пробников, баночка черного мыла с эвкалиптом и рукавичка кесса для пилинга.


Огромное спасибо всем за приятный вечер!

* Ясмина Зерруг - основательница бренда Charme d’Orient, бывшая преподавательница испанского языка в Алжире. В 1992 году она открыла в Париже институт красоты, который и стал отправной точкой для создания бренда Charme d’Orient.
Основными ингредиентами косметики Charme d’Orient являются классические марокканские средства: масло арганы, масло черного тмина, масло семян кактуса опунции, оливковое мыло алеп.
Аргановое масло добывают из плодов дерева арганы, вся техника производства остается неизменной с древнейших времен. Традиционно этим ремеслом занимаются женщины, которые вручную собирают плоды и достают из них косточки. Далее косточки высушивают, отделяют волокна и с помощью камня освобождают ядро – то самое ценное сырье, из которого добывают аргановое масло. Ядра обжаривают, затем растирают, используя каменные жернова и из полученной массы также вручную отжимают масло, которое в последствии процеживают. Получившийся продукт называют «Черное золото Марокко», ведь аргановое масло обладает уникальными омолаживающими и противовоспалительными свойствами.
Масло черного тмина производится из семян черного тмина и является универсальным косметическим средством. Оно является прекрасным антисептиком и подходит даже для жирной и проблемной кожи.
Масло семян кактуса опунции замедляет процессы старения, разглаживает, смягчает, питает и восстанавливает кожу, разглаживает морщины, укрепляет ткани, придает им тонус. Именно поэтому оно является прекрасным средством для ухода за зрелой кожей.
Традиционное оливковое мыло алеп есть в двух формах – жидкой и твердой. Процесс изготовления достаточно длительный: сначала мыло варится в большом чане в течение девяти дней, затем выливается на пол в специальном большом помещении, где застывает. Далее его разрезают на бруски и складывают на «дозревание». В общей сложности процесс изготовления твердого мыла алеп может занять несколько месяцев.
Это основные компоненты косметики Charme d’Orient, все они натурального происхождения и прекрасно сочетаются между собой. Поэтому абсолютно каждый может подобрать подходящий уход из любых линий этой косметики. Но не стоит забывать, что это поддерживающие уходы, при ярко выраженных проблемах стоит пользоваться более серьезными, лечебными средствами, которые поможет подобрать косметолог.



В дальнейшем интернет-магазин Cosmobuy.ru планирует проводить раз в месяц «Дни клиента», где каждый покупатель сможет получить консультацию высококвалифицированного косметолога, а также протестировать все средства, чтобы подобрать для себя самые эффективные и работающие именно для их кожи средства.


PS:
Ничего не предвещало беды когда я села писать этот пост. Видео я еще днем собрала, фотографии были готовы, надо было только собрать все в единое целое.
И почти все было готово, как внезапно компьютер выключился. Перегрелся, бедолага.
Спасение в лице мужа пришло быстро, но дело то ведь не на пять минут: разобрать, почистить, смазать.
И снова я не лягу спать "сегодня". Я последнее время ложусь спать всегда "завтра".
Я прямо вся в расстройствах. Как не появиться от этого морщинкам.
И снова у меня не осталось времени на кремики и скрабики.
Да что ж это такое то, а?
Пожалейте меня скорее!
Хочу на ручки!
Tags: beauty, cosmobuy.ru, бьюти, девочковое, косметолог, красота, красота страшная сила
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments