Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Мэр Москвы Собянин С.С. нарушает права ветеранов и инвалидов

Мэр Москвы Собянин С.С. нарушает права ветеранов ВОВ, инвалидов, детей войны, ветеранов труда, инвалидов-колясочников, пенсионеров, проживающих на ул.Родниковая города Москвы



В Западном Округе Москвы в районе Солнцево на ул.Родниковая стоят 8 гнилых, убитых пятиэтажек, д.10, 12, 8, 6, 4, 4.к.1, 4.к2, 4 к.3, устаревшая электроводока, плесень и грибковые образования на потолках и стенах, в воздухе, свет отключается в домах каждую неделю, квартиры на фасадных этажах без лифтов, нет гидроизоляции между подвалами и 1 этажами,в домах нет проницаемости света, лаги пола гнилые и плесневые, есть опасность обрушений, в домах живут ветераны ВОВ, узники фашистских лагерей, инвалиды-колясочники, инвалиды I, II, III групп, пенсионеры, дети войны, семьи с грудными детьми, ветераны труда, каждый день хороним людей, обострились хронические заболевания бронхиты, в квартирах повышенный уровень влажности, зараженный химическими соединенями воздух. Лежачие больные не могут выйти на воздух, спусков для ивалидных кресел с 5,4,3,2,1 этажей нет. На 5-4-3-2 этажах проживают грудные дети, лифтов нет, у мам обострились заболевания, так как им противопоказаны поднятие тяжестей после родов.

Ветераны ВОВ, инвалиды-колясочники, инвалиды, пожилые люди падают в обмороки, обострились сердечные заболевания, сосудистые, ветераны войны, инвалиды, пенсионеры, мамы с грудными детьми, по несколько раз день карабкаются на 5-4-3-2 этажи, могли ли они себе представить, что "сироты" из кинофильма "Двенадцать стульев" - Префект ЗАО Москвы Александров, мэр Собянин, Руководитель Департамента Жилищной политики Москвы Сергунина А.А. "Сироты" торговали муниципальным жильём на ул.Главмосстроя, предназначенным для очередников, инвалидов-колясочников, с ул.Родниковая. "Сироты" проживают в домах с лифтами, у Мэра Москвы и Префекта Александрова, Сергуниной, высотные дома с лифтами. Префект Александров, мэр Москвы Собянин, незаконно расселили дома серии I-515 на ул.Солнцевский проспект, Главмосстроя, ул.Богданова, в дома напротив, а остальные квартиры незаконно продали, вместо решения вопроса очередников с улицы Родниковая, инвалидов-колясочников, инвалидов 1,II,III групп, пенсионеров, ветеранов ВОВ, детей войны, семей с детьми.

В квартирах грибковые образования, плесень, лаги пола сгнили, гидроизоляции подвала нет.

Общедомовых счетчиков воды в подвалах нет. В муниципальных квартирах незаконно не устанавливают счетчики воды бесплатно.

Живут многодетные семьи очередники - на 5 этаже, и других, в Москве по ПП 147 от 14.03.2012 построены миллиарды жилых площадей, которыми из под-полы приторговывают Префект Александров, Мэр Собянин и чиновники Департамента Имущества Москвы.

Инициативная группа - "Мы жители ул.Родниковая", в конце июня обратились за разрешением проведения митинга у здании Мэрии Москвы в августе 2014, незаконно Префект ЗАО Александров не отвечает ни на один наш запрос.

В 2013 году на пересечении ул.Волынская и ул.Авиаторов построены 7 семь семнадцатиэтажных домов Правительства Москвы - для переселения и улучшения жилищных условий - 1664 квартиры, данные квартиры по закону должны принадлежать в/у жителям улицы Родниковая, мы попросили следственный комитет РФ арестовать данное жильё Правительства Москвы и решить вопрос о заселении этих домов жителями ул.Родниковая.






Мэр Москвы построил миллиарды квадратных метров жилья в Западном Округе: ул. Кастанаевская, ул. Проспект Вернадского, Рублевское шоссе, Авиаторов-Волынская, итд- всё жильё полностью социальное от Правительства Москвы ПП-147 от 14.03.2013, миллиарды квартир, а инвалиды-колясочники из наших домов, ветераны ВОВ, инвалиды, даже не могут выйти из дома, на 5 этаже течет крыша - 50 лет, в квартире проживает грудной ребенок - опасность загорания постоянная, люди живут как на пороховой бочке, в другой квартире засор канализации, горела проводка, утечки газа, грибок со дня строительства дома и по сей день, устаревшая проводка. Миллиарды бюджетных денег были разворованы, на детских площадках грязный песок, нет качелей. Молодые мамы после родов не могут выйти с 5, 4, 3, 2 этажей гулять, запрещено поднимать тяжести, угрозы обрушения балконов, из-за отсутствия лифтов и запрета на нагрузки беременную женщину госпитализировали, инвалиды постоянно болеют воспалением лёгких, и бронхитом, есть астма. Ветераны войны по 50 минут еле карабкуются к себе домой. В подвалах нет общедомовых счетчиков воды, чиновники обворовывают ветеранов ВОВ, инвалидов, пенсионеров, обсчитывая и отнимая у них и так грошёвые пенсии.




Ветераны ВОВ, дети войны, выиграли 2 мировую войны, выжили, чтобы вот так вот жить на территории Префекта ЗАО Александрова, Мэра Собянина. Сражаясь в боях за Родину, могли ли они себе представить, что не смогут выйти на улицу, или будут карабкаться по 1 часу, что прийти домой, в то время как их заслуженная собственность незаконно продаётся Префектом Александровым и Мэром Собяниным С.С.! И на инвалидной коляске они не смогут спутиться на улицу. И грудные дети, и мамы после родов с колясками, и пенсионеры.



7 новых домов Правительства Москвы - полностью социальноё жильё, которое незаконно реализует префект Западного Округа Александров А.О. и Мэр Москвы Собянин С.С,, нарушая права инвалидов-колясочников, ветеранов ВОВ, инвалидов, детей войны, жителей ул.Родниковая.


Источник (c)
Tags: Собянинск, ветераны, жилье, инвалиды, нарушения, скотство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments