Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Не обо всех лысых можно сказать: "волосы покидают дурную голову"

10 лет назад я сменила прическу :)



Оригинал взят у alex_sherman в "не о всех лысых можно сказать: "волосы покидают дурную голову"
Журнал "Крези-пипл"

и


sopelkaБелка


журналист: - Светлана Ивановна, ну вот Вы и реализовали давнюю мечту. Ваши ощущения?

Belka: офигительнейшие! рекомендую всем!

журналист: - замечательно! и к тому же Вы как буд-то помолодели! насколько древней была эта мечта? как долго вынашивались планы?

Belka: с 18 лет мечтала. но тогда мне удалось только затылок побрить. тогда сложно было выжить в обществе не имея волос на голове

журналист: - да, обычно в подростковом возрасте и возникают такие фантазии как протест против окружающего мира, но также обычно они и реализуются в этом возрасте или умирают. Так почему же выжила эта? и почему реализовалась теперь?

Belka: если мечту не воплотить, она или умрет, оставив после себя дурной запах. или станет навязчивой идеей.
на днях совершила подвиг одна моя креативная знакомая. и рассказала как это позитивно. как восхищенно смотрят на нее студенты. и потом я за последнее время сильно испортила волосы покрасками. они мне совершенно не нравились. а теперь вырастут новые. пушистые и шелковистые

журналист: - ну, по тому, как быстро вы решились на расставание с волосяным покровом, понятно, что навязчивой эта идея не стала... Так значит, на Вас повлиял поступок подруги и плюс стечение обстоятельств? это выдает в Вас не столько импульсивную, сколько прагматичную натуру... Как уживаются две противоположности в одном человеке?

Belka: еще года три назад они дрались. сейчас уже находят общий язык.

журналист: - такие кардинальные изменения себя - это способ их примирения?

Belka: это своего рода лечение авитаминоза и посзимней депресси. я второй день улыбаюсь самой себе. и память мимических мышц подстегивает выработку улыбательных гармонов :-) я чувствую себя счастливой!

журналист: - да, Вы - смелая женщина! большинство людей останавливаются на витаминах и одежде, а Вы пошли дальше! Думаю, многие последуют Вашему примеру.... Ну а как Ваш муж отреагировал? знал ли он о готовящейся скальпации?

Belka: знал. я давно его к этому готовила. вчера он даже протестовал.
потом смирился. а когда я его позвала брить заднюю часть головы, посмотрел и сказал "Если бы я знал, что ты лысая такая красивая, давно бы согласился!"

журналист: - ну вот теперь мечта осуществлена, что же дальше? о чем теперь мечтать будете?

Belka: у меня целый воз мечт. но я о них не буду говорить. это секрет! :-)

журналист: - таких же шокирующе-кардинальных :) ? мы желаем Вам успехов в их реализации, а Вашим родным - крепких нервов!

Belka: ну зачем же? я по жизни трусиха. в школьные годы чудесные я даже заикалась. в студенчестве пошла в театральный. там меня и "вылечили". я ходила в шинели по городу, красилась в зеленый цвет. а когда ко мне вечером подходили гопники и спрашивали, в чем же смысл моего внешнего вида, я СМЕЛО отвечала "мне так нравится!"

журналист: - то есть это была финальная точка?

Belka: это была точка отсчета нового этапа. кстати, я третий день не курю. чем не начало новой жизни?
с нуля!

журналист: - да, а вот это действительно новость дня! смело, очень смело! бросить курить - это чертовски смело!
Вот так, уважаемые читатели! сегодня у нас две шокирующие новости! оставайтесь с нами - мы будем следить за дальнейшими событиями и держать вас в курсе!

Tags: 2006, интервью, лысая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments