Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

My Fashion Day

В конце первого месяца весны у молодых российских дизайнеров будет возможность показать себя во всей красе в проекте "My Fashion Day", доказать всему миру, что в России существует масса перспективных и талантливых дизайнеров, которые не уступают ни концептуально, ни по качеству любому другому зарубежному бренду.

Суть проекта - один раз в месяц в течение дня организовывать ряд показов молодых дарований, а также одного из известных дизайнеров, который будет являться хедлайнером. В качестве моделей будут представлены финалистки конкурса "Мисс Студенчество Москвы 2016". А также, во всех показах будут принимать участие именитые личности, среди который в списках Юля Плаксина - я за нее болела с первого выступление на отборке и до финальных концертов в Х-факторе.
Каждому дизайнеру предоставляются модели, стилисты, визажисты, а также вся необходимая техника для проведения показа.

Музыка, туса, общение, новые знакомства, beauty-bar, бизнес-школа, дегустации новинок российских производителей, тематические лекции и семинары от партнеров - очень плотная и разнообразная программа.

Очень хочу выбраться, если ничем другим не озадачат.

Tags: beauty, my fashion day, бьюти, бьютиблогер, гламур, дизайнеры, мода, планы
Subscribe

  • Мисс тайга

    Маман у меня была первая красавица не селе, за что имела кучу головняков и сцен ревности от папеньки. Модная прическа, праздничный платок. А…

  • Почему вымерли мамонты?

    Почему вымерли мамонты? Они вымерзли или их всех съели? С точностью до 100% установить причину вымирания мамонтов до наших дней никому не…

  • Зеркало души

    Тема задания "Утечка". Но не трубы же мне было рисовать. Тоже ведь течёт. Слёзы. А это бонусом процесс рисования

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments