Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Бэмби с овощами

Вчера скатались в гости с блинами и внезапно разжились олениной.
Продукцию из бэмби я ела неоднократно, но вот готовила сегодня впервые.
Сказали, что надо обязательно замачивать из-за специфического запаха.
На мой взгляд, пахнет говядиной. Можно было бы и не замачивать, но мясо явно жестче, чем привычные там курочки и свинки, так что я решили мелко порезать и замочить на пару часов с укусом, оливковым маслом и прованскими травками для запаха.
А потом около часа тушила под крышкой с овощами.
Получилось очень вкусно.





Tags: вкусно, еда, мясо, овощи, оленина, рецепт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments