Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Таинственные обитатели Вселенной

C 5 марта по 30 июня. Не пропустите!



Фантастический мир всемирно известного мастера Ясухито Юдагава населен существами не только неизвестными науке, но, кажется, и самому маэстро.
Каждый из персонажей – это новая, абсолютно немыслимая фантазия, целое представление, рожденное воображением человека по прозвищу - Shovel Head.





Инопланетные пустыни и океаны,горы и кратеры,звездные ландшафты – 27 неповторимых экспонатов,окруженных анимацией и 3D графикой, ведь иначе поверить в них просто невозможно. Однако мир этот абсолютно реален – он ярок, самобытен и совершенно непредсказуем. Наблюдение за ним – это целое приключение, в которое зритель, можно утверждать смело, еще ни разу не попадал. Вместе с тем, ВЫСТАВКА - не только мир Shovel Head. За пределами вселенной, рожденной воображением японского мастера, посетителей ждут не менее загадочные, но давно любимые и узнаваемые экспонаты и персонажи. В фойе выставки размещена копия знаменитой субмарины из романа Жюля Верна «2000 лье под водой», а фанатов фантастики порадует узнаваемый и любимый всеми астро-дроид из известной космической саги, выполненный в лучших традициях эпохи паровых машин. Особое место займет экспозиция, посвященная культовому отечественному фантастическому фильму «Кин-Дза-Дза». Создатель уникального космического летательного аппарата, название которого давно стало именем нарицательным, художник-постановщик фильма ТЕОДОР ТЭЖИК представит на выставке прототип ПЕПЕЛАЦА, а также уникальную скульптуру, созданную из «отходов» кинопроизводства картины «Кин-Дза-Дза». Посетители выставки смогут совершить путешествие в удивительный мир научной фантастики: в мини-кинотеатре в режиме нон-стоп можно будет окунуться в еще один, парящий над реальностью мир. Это мир волшебной анимации, созданной в стилистике Steampunk, погружающий зрителей в эпоху викторианства – время великих технологических прорывов. В специально отведенном пространстве для самых маленьких и юных гостей выставки, будет открыта художественная мастерская, где каждый желающий сможет реализовать свой творческий потенциал. Дети до 7 лет смогут посоревноваться в сборке механизмов из шестеренок, а ребята постарше научатся работать с кожей, чеканить монеты и украшения. А мастера, представляющие свои работы и ведущие мастер-классов, расскажут о таинственной эпохе, подарившей миру лучших фантастов и изобретателей, чьи идеи воплощены в реальность и уже давно служат человечеству.





Tags: выставки, инопланетное, странное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments