Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Завтрак

Люблю эксперементировать с полуфабрикатами.
Давеча купили мы коржи для "Наполеона", купившись на картинку на упаковке, где производитель обещал райское наслаждение при прослойке шпинатом и т.д., то есть не сладким кремом.
Шпината досталась в овощном отделе последняя пачка, так что сдабривала бужениной, помидорами и сыром.
Потом отправила на 10 минут в духовку, чтобы сыр расплавился.
Коржи смазывала смесью из яйца и сметаны.
Надо было, думаю, готовить в микре, а не на жару, тогда бы коржи более влажные получились.
Съели половину, разбирая по слоям. Еще два куска оставили в контейнере. Так вот к вечеру остатки правильно подмокли и уже получился правильный пирог с овощами и мясом.

А в первозданном виде это выглядело вот так.



Надо будет попробовать сделать с какой-нибудь творожной прослойкой.

О коржах: приятный сливочных вкус, напоминает качественные крекеры из детства. Рекомендую.
И не только я >>>



Упаковку не успела сфотографировать, выглядит вот так.
Tags: вкусно, еда, коржи, рекомендации, рецепт
Subscribe

  • Почему не стоит заказывать продукты в "Виктории"

    Напомню: вчера я сделала заказ в несупермаркете "Виктория". Обещали привезти заказ в течение 2 часов. Часа через 3 я поняла, что как то долго. На…

  • Качество сервиса везде стремится к днищу

    Про то, как мне три месяца мотали нервы в поликлинике, но так и не смогла поставить диагноз и назначить лечение, я промолчу. Я даже ничего не скажу о…

  • Тушеная капуста

    Девы (и не только!), поделитесь, плиз, рецептом тушеной капусты, как в кабаках. Я вчера заказывала в пабе баварские колбаски к пиву, там была такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments