Давеча купили мы коржи для "Наполеона", купившись на картинку на упаковке, где производитель обещал райское наслаждение при прослойке шпинатом и т.д., то есть не сладким кремом.
Шпината досталась в овощном отделе последняя пачка, так что сдабривала бужениной, помидорами и сыром.
Потом отправила на 10 минут в духовку, чтобы сыр расплавился.
Коржи смазывала смесью из яйца и сметаны.
Надо было, думаю, готовить в микре, а не на жару, тогда бы коржи более влажные получились.
Съели половину, разбирая по слоям. Еще два куска оставили в контейнере. Так вот к вечеру остатки правильно подмокли и уже получился правильный пирог с овощами и мясом.
А в первозданном виде это выглядело вот так.
Надо будет попробовать сделать с какой-нибудь творожной прослойкой.
О коржах: приятный сливочных вкус, напоминает качественные крекеры из детства. Рекомендую.
И не только я >>>
Упаковку не успела сфотографировать, выглядит вот так.