Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Завтрак

Люблю эксперементировать с полуфабрикатами.
Давеча купили мы коржи для "Наполеона", купившись на картинку на упаковке, где производитель обещал райское наслаждение при прослойке шпинатом и т.д., то есть не сладким кремом.
Шпината досталась в овощном отделе последняя пачка, так что сдабривала бужениной, помидорами и сыром.
Потом отправила на 10 минут в духовку, чтобы сыр расплавился.
Коржи смазывала смесью из яйца и сметаны.
Надо было, думаю, готовить в микре, а не на жару, тогда бы коржи более влажные получились.
Съели половину, разбирая по слоям. Еще два куска оставили в контейнере. Так вот к вечеру остатки правильно подмокли и уже получился правильный пирог с овощами и мясом.

А в первозданном виде это выглядело вот так.



Надо будет попробовать сделать с какой-нибудь творожной прослойкой.

О коржах: приятный сливочных вкус, напоминает качественные крекеры из детства. Рекомендую.
И не только я >>>



Упаковку не успела сфотографировать, выглядит вот так.
Tags: вкусно, еда, коржи, рекомендации, рецепт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Живём

    Сегодня была пятая химия. Прошлое КТ показало, что опухоль в печени уменьшилась на 20%. Устала... Утром проснулась, а за окном такое... "В этом…

  • Зачем

    Сегодня проснулась с вопросом в голове "Зачем?" Зачем все эти дрыганья лапками, попытки взбить масло и выпрыгнуть. Я же не глупая, я понимаю, что я…

  • Фауст и белые мухи

    В далеком 1990-ом году мы с Вождем увидели этот стих. Мы его перечитывали еще и еще, раскачиваясь и мурлыча в так словам "падает снег, будто пух..."…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments