Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Завтрак

Люблю эксперементировать с полуфабрикатами.
Давеча купили мы коржи для "Наполеона", купившись на картинку на упаковке, где производитель обещал райское наслаждение при прослойке шпинатом и т.д., то есть не сладким кремом.
Шпината досталась в овощном отделе последняя пачка, так что сдабривала бужениной, помидорами и сыром.
Потом отправила на 10 минут в духовку, чтобы сыр расплавился.
Коржи смазывала смесью из яйца и сметаны.
Надо было, думаю, готовить в микре, а не на жару, тогда бы коржи более влажные получились.
Съели половину, разбирая по слоям. Еще два куска оставили в контейнере. Так вот к вечеру остатки правильно подмокли и уже получился правильный пирог с овощами и мясом.

А в первозданном виде это выглядело вот так.



Надо будет попробовать сделать с какой-нибудь творожной прослойкой.

О коржах: приятный сливочных вкус, напоминает качественные крекеры из детства. Рекомендую.
И не только я >>>



Упаковку не успела сфотографировать, выглядит вот так.
Tags: вкусно, еда, коржи, рекомендации, рецепт
Subscribe

  • Продам нетбук. Недорого!

    Ищутся добрые руки для нетбука Lenovo S21e-20 Не битый, не крашеный :) Один аккуратный хозяин. Мозгов в нем мало, но для написания конспектов…

  • Продается мебель

    Продается двухярусная кровать. Внизу полноценное спальное место на две персоны (1200 х 1900) или на одну, которая любит спать в позе морской звезды,…

  • Ремня хотите?

    А вот кому плечевой ремень BlackRapid Metro Новый на фотоскладе 3600, отдам за 1000 р. Самовывоз с Янгеля Прекрасно держал марк2 с суперзуммом и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments