Я по большей части на кухне консерватор и прагматик: у меня все контейнеры одинаковые, чтобы не загромождать пространство, я стараюсь не дублировать функционал девайсов: духовка, микроволновка, комбайн, блендер погружной - это мои фавориты. Ну и универсальные формы для выпечки коржей для тортиков.
У меня даже форма для выпечки хлеба и мясных рулетов одна и та же - кирпичиком.
Любое новшество я воспринимаю в штыки и по умолчанию считаю чем-то, захламляющим пространство 6-метровой кухни. Так вот у меня йогуртница и пароварка не прижились.
Но на одном кулинарном мероприятии в Accademia del Gusto (про то, что мы готовили, я напишу отдельно), я обратила внимание на форму для хлеба.
Видимо, душенька просит хлеба без острых углов, в виде батона.
Есть ли у кого-то из вас такая форма, стоит ли она своих денег? >>>
Если убедите, что достойная штука, добавлю себе в вишлист.
У них много разной мелкоты для удобства готовки еды
А еще у них есть набор, о котором я давно мечтаю, потому что имею желание многослойные тортики желейные ваять.
Но как-то жаба поддушивает - 3620 руб >>>