Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Неуютный вечер

Я так то зверёк неприхотливый, особенно если меня сдобрить пиратским напитком, но вчера я страдала в баре Mojo (ул. Валовая, 26)
Вот как можно так посадить посетителя бара, чтобы ему было неудобно сидеть?
А всё просто: надо закупить неудобные стулья.
Обладателям седалища размера 48+ там страдания и боль, потому что стулья по краям загибаются вверх и если ваша приключенческая черта тела чуть больше, в вас начнет впиваться стул.
В баре очень-очень темно. Несколько раз просили обратно вернуть нормальную яркость лампочек, которые работники заведения зачем-то постоянно выкручивали в минус.
Прохладно. Мы сидели в самом дальнем углу от двери, когда кто-то заходил в бар, тут же продувало всех посетителей сквозняком.
*


Меню насколько скудное, что я не понимаю, чем там можно на бизнесланчах питаться. Юичка взяла себе луковый суп, говорит, было не айс. На вид и запах он тоже был далек от совершенства. Ну и, скажем так, луковый и тыквенный суп - это сильно на любителя, хипстерское какое-то меню, вот мой муж точно такое на обед не станет заказывать.





И что, одной пиццей в обед питаться или бургерами? Что касаемо пиццы, то она из серии невыносных, а тех, которые едят на месте: тонкое хрустящее тесто, которое через 20 минут размокнет и есть её будет не приятно. Начинка на пицце по толщине и густоте стремиться к толщине теста. Но вполне себе вкусно. Но на зубок.
*

Накрутка на алкоголь даже не 300%, а все 600% :-( И напрочь нет пива.


Сырная тарелка в 200 грамм за 950 рублей - это так, понюхать.


Резюме: на бегу зайти выпить кофе и схомячить пиццу, не более того. Хотя если от метро пойти налево, то лучше уж зайти в ресторан "Житная 10", по расстоянию так же. Там есть борщ, уха и прочие горячие блюда, чуть подороже, но они всяко больше полноценную пищу напоминают.
И алкоголь не по столь конским ценам. В Mojo шот текилы 490 р, а в Житной 270. Бейлис с Moogo - 390, а у соседей 260. Чувствуете разницу?
Tags: mojo, бар, не понравилось, не рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments