Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Кто такой Джаггер?

Кто такой этот Джаггер, что он позволяет себе оплатить нападки грубой толпы сетевых личностей в адрес российского музыканта Юрия Лозы? Что он себе позволяет? Они там в своих Омериках совсем чтоль ошалели?

Но ничего, наша армия патриотов дала достойный ответ этому вашему Джаггеру!

"Мы своих не бросаем!" (с) Путин

*


"Все правильно сказал Юра, согласен с ним на все 100. Все эти роллинги и прочая Битлз никогда мне не нравились, шум какой-то, и сейчас хрень."

"У Ю.Лозы здесь постоянно злопыхатели в комментариях выскакивали.... А теперь вся шваль проявилась, особенно макарка расстарался;, а раз макар расстарался, об остальных аналогичное представление."

"Юрий покусился на "святое", прости Господи, многих наших фанатов мировой рок-музыки, на Мика Джаггера. Честно скажу, более отвратительной фигуры в музыкальном мире, чем Джагер, я не знаю. Конечно, я не специалист, тем более, не фанат, воспринимаю чисто на слух. Так вот, ни на слух, ни эстетически он никогда мной не воспринимался. Это не значит, что он не талантлив, просто не обязательно вместе со всеми хлопать в ладоши, если тебе что-то не нравится. Ну, и ученик Алистера Кроули, к тому же."

"Лоза пишет восхитительные статьи. Уважаю за гражданскую позицию. В дополнение к прекрасным песням."

"Да идиоты просто травят, ограниченное умом и эмоциями быдло. А за Юрия я не переживаю. Имеет пусть их всех в виду. Человек он сильный, порядочный - все выдержит достойно."

"Уверенна,что в основной массе травят те,кто ничего не слушает."

"скорее те,кто в музыке плохо разбирается и не имеет музыкального образования"

"Лоза всё видит в правильном свете, он настоящий, надёжный, порядочный и светлый человек! Конечно, силиконовым это не нравится. В его свете они тухнут..."

"Как? Заблокировали? (Лозу) Какой ужас.. То-то я не вижу в ленте его публикаций..Лоза,это уважаемый человек в русской песне."

"Оказывается, Лоза не только может петь, писать музыку и хорошие на все времена стихи - не тексты!- но ещё и умеет говорить, интересно, образно и высказать свое мнение - без оглядки на то, что кому-то нравится-не нравится... Вот и суть всякого своя и блокировок."

"Неделю назад Ю. Лоза выступал у нас в Севастополе. Причём тут его высказывания?!!!! Его забанили за концерты в Крыму!!! Являясь издавна подписчиком его на FB, бесконечно уважаю Юрия и его мнение для меня много значит."




Tags: Джаггер, Лоза, критика, музыка, патриоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments