Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Новый диван

Я смогла убедить семейство, что дача не должна быть местом, куда увозится из городской квартры всё, отслужившее свой век или ставшее не модным, что даже там мебель должна быть удобной, функциональной и НОВОЙ. Можно же купить на дачу диван не за 40-50 тыс, а в 3-4 раза дешевле и спать на нем с удобствами.
Купили в бабушкин пряничным домик новый диван. О том, как мы искали то, что нас устраивает и по размеру и по качеству и по цене, я писала тут >>>
Остановились мы на диване Токио 2 за 11800 руб. Конечно, были некоторые сомнения на тему того, что он будет хлипковат, но мы съездили на Волгоградский, чтобы посмотреть образцы и успокоились.
Хотя подумывали о том, что если вдруг бабушке не понравится в ее комнате, то отправим его работать гостевым диваном в большую комнату на первом этаже, а ей купим что-то посерьезней. Но все сложилось просто замечательно. Диван чудесный!

А теперь подробности.
Заказали мы его неделю назад на сайте www.kollekciyadivanov.ru, выбрали материал обивки.
Нам сразу же позвонили уточнить детали по цвету и сказали, что наш заказ будет готов 10-го апреля.
Доставка за МКАД - 30 рублей километр. На дачу доставка нам обошлась в 300 рублей.
Единственное неудобство - у них ну очень раняя доставка. Вчера позвонили и сказали, что привезут в 7 утра. Так что нам пришлось проснуться в городе в 6 и покатиться на дачу.
Отчего у меня сегодня в полдень ощущение, что уже вечер :-)

Диван привезли в двух пакетах. Самим собирать не надо было, там только соединить две детали, вставив петли спинки в пазы нижней части.







Вот нижняя часть


Вот так крепится спинка


Даже не раскладывая диван, можно одному спать на нем более чем комфортно


К дивану прилагается две подушки, чтобы удобнее было сидеть. Без них сиденье будет очень глубоком, неудобно откидываться на спинку.


Можно вот так подушки пристроить и, облокотившись, смотреть вечером телевизор.


Сидеть на нем втроем просторно. Высота сиденья - 44 см.


Теперь надо бабушке новый столик к этом дивану купить. Такой же, как у нас в городе: он может быть и низким журнальным и большим для застолья одновременно.
Tags: диваны, довольная, коллекция диванов, мебель, отзыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments