Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Времени не хватает

Последние пару лет катастрофически не хватает времени на многие нужные дела.
И это я еще фрилансер, а не офисный работник, который, несмотря на то, есть клиент на работе или нет, привязан к графику сидения на рабочем месте. Плюс пару часов на дорогу на работу и с нее. Готовить быстро и на пару-тройку дней вперед я научилась еще во времена, когда у меня мои старшенькие были совсем малышками (у них разница в возрасте 2 года и 2 месяца), так что на бытовуху у меня мало времени уходит.
Так куда же утекает время?

Сегодня я решила записывать, на что потрачено время. Вечером, если хватит сил, отчитаюсь.

Да, хочу еще заметить, что я 16 лет как приученная (Спасибо маме Наде и "Энерготехнике"!) пользоваться ежедневниками и планерами, то есть я не клиническая раздолбайка, витающая в облаках.

Ну что, погнали!

Tags: время, дисциплина, планирование, тайминг
Subscribe

  • Весна на 9 линии

    В начале весны фотографировала улочку, ожидая такси. Машина не могла проехать, потому что там уже один "герой" сел на пузо. Таксисту пришлось по…

  • О чём молчит Москва

    Знаете, я не люблю экскурсии. Это когда гид о чем то вещает, пол группы трындит о чем то своём, хочется им надавать по голове и всё это происходит…

  • Ночная Москва

    После 12 в центре гулять клево. Тепло, машин мало, больше молодняк на самокатах. Прогулялась километров на 8, устала, домой приехала, умылась и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments