Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Душераздирающее видео о телефонах-утопленниках

Был у меня 14 лет назад любимый телефон Панасоник с кукушкой. Куплен был исключительно из-за одного рингтона в виде кукушки, потому что малая на всякого плана полифонию реагировала безудержным рыданием, так ее бесили все пищалки. Этот чудесный ребенок с врожденным тонким слухом отказывался ходить на горшок, который ей подарили на год добрые люди, потому что горшок был снабжен датчиком пописа, который при получении результата начинал пищать.
Но я отвлеклась от мобильной темы. Так вот о Панасонике. Носила я его на в чехле, который цеплялся за карабинчик со шнурком и был носим на шее (какие дикие были времена!), а однажды утром, собираясь на работу, я не нашла шнурка. Малая его отцепила и куда то утащила в игрушки, пришлось цеплять телефон прищепкой чехла на ремень штанов.
Очень не люблю менять привычки, потому что часто забываешь, что надо подкорректировать привычную модель поведения. В тот трагичный вечер мы с ребятами пошли в кино. Перед сеансом я заскочила в туалет, забыв про телефон на поясе. Последствия были печальными. Предательская прищепка чехла под тяжестью аппарата на расстегнутых штанишках ослабла и соскочила с пояса. Бульком известил Панасоник о своем новом местоположении. Увы, даже чехол не спас его от смерти. :-(

Так что когда я смотрю подобные видео, я вспоминаю свой первый любимый (не первый вообще, до него были Эрики и прочие кирпичи) и скорблю.

Tags: телефоны, тестирование, утопленники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments