Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Архаичные забавы в сети

В 1995-ом году взамен шумной печатной машинки у нас дома появился компьютер, чахлая "двушечка" с огроменным системником на полстола, с голым DOS-ом и я начала маленькими шажками подбираться к этому чуду враждебной техники.

В первую очередь, разумеется, это была работа. Набор текстов для редакции мужа. Помогала я ему, сидя дома с детьми, всеми возможными способами. Я же дома сидела, мне же было больше нечего делать :-) Сидишь, бывало, на факсе, таблицы по акциям надиктовываешь вслух, потому что по факсу что-то смазалось, малой на сиське висит, причмокивает, а старшенькая в кроватке стоит и наблюдает(спасибо ей, девочка она была послушная и не буйная) и тут ты чуешь запах с кухни - каша пригорает. :-)

Но я что-то отвлеклась. Так вот о саморазвитии. Спасибо большое Фигурнову, который своими мудрыми письмами придал мне веры в себя и я осмелела в изучении компа.

Через год я уже довольно уверенно тыкала в кнопочки, мы проапгредили комп, у нас была 3.11 винда. А потом совершенно случайно я попала в Fido, спасибо за это Дмитрию С.

Потом потихоньку в мою жизнь начал вползать интернет и я узнала, что такое IRC.
Для кого-то это что-то неведомое, непонятно и архаичное, а для меня это по сейчас день часть моей жизни. :-)

У меня всегда запущен mIRC и общаюсь с себе подобными социально неприспособленными неудачниками :-)

Tags: irc, Её звали Никита, неудачники, чатик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments