Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Я ваша соседка снизу

Ой, что-то бабушка вспомнилась полоумная, которая жила этажом ниже квартиры, которую я снимала 14 лет назад.

Сразу же, как только я в той квартире поселилась с годовалой дочерью, бабка начала стучать по батарее по ночам. На часто. Но подбешивала изрядно.
Потом она узнала городской телефон и начала звонить и рассказывать мне, какая я бестыжая и бессовестная. Телефон я отключила.
Потом начала приходить и звонить в дверь, я открывала, она бурчала на меня, что мы ей спать мешаем. Я недоумевала, потому что ребенок, как правило, в 11 уже спал. Дочь у меня спокойная была, по ночам не орала, не носилась, как бегемот.
Я это вежливо объясняла бабушке, она что-то еще бурчала и уходила.
Потом пришли из ЖЭКа со старшим по дома. Мол, жалоба на вас. Я прифигела. Сказала "Ну ок, приходите ночью с бабушкой, когда ей в очередной раз померещится шум из моей квартиры".
Потом был участковый, который рассказывал о несчастной бабушке, которая вынуждена уходить ночевать к соседям, потому что мы всю ночь шумим так, как будто у нас подпольный цех по производству мебели. Ему я тоже посоветовала приходить вместе с бабушкой инспектировать наше ночное производство.

Задолбала бабка за полгода неимоверно.
Я уже своим знакомым всем рассказала, какая у меня шизанутая внизу живет.

И вот как-то сидим с Янкой на кухне, чаи гоняем с пивасиком, за жисть болтаем, ребенок спит к комнате. И тут долгий и упорный звонок в дверь. Эта престарелая карга так звонила: упиралась в звонок и не отпускала, пока я не открою дверь.
Янка: сиди, я сама с ней поговорю. И поговорила.
С тех пор бабка не приходила.
Янка ей сказала: "Если ты, курва, еще раз сюда позвонишь в дверь или по телефону, я приду и сожгу твою квартиру!"

С такими больными на всю голову упырями надо при помощи устрашающей силы разбираться. И никак иначе. По человечески они не понимают.

Tags: 2002, Челябинск, бабки, история, прошлое, психи, соседи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments