Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Мой дом - моя крепость!

Если честно, я не люблю спорить. Говорят, в споре рождается истина, но лично я считаю, что в споре умирает доброта. Я так считаю. А если я что-то ТАК считаю, то спорить со мной бесполезно. Только время зря потратите. А еще нервы. И потом еще и обидитесь на меня, что я была в процессе общения скотиной нечуткой.
Поверьте, по очень многим вопросам в этой жизни я уже давно имею четкое мнение, фундаментом которого являются мой жизненный опыт, эмоции, чуйка и прочая хрень.
Я так вижу, я так чувствую. И точка. Я много раз пыталась уйти на другу дорогу, отскакивая куда то в сторону, но все равно возвращалась на свою трассу - тянуло, как магнитом к тому, что во мне вшито с рождения. Вот такая я непробиваемая. А если вдруг у вас возникнет желание яростно продавить меня в попытках навязать что-то, что мне чуждо, я могу и в лоб дать. Больно.





Tags: мнение, точка зрения
Subscribe

  • Зачем вам шкафчики для одежды?

    Любознательная Светлана Белкина спрашивает: ​Больше 15 лет смотрю "Квартирный вопрос" и зачастую переделка задвигает на второй план потребности…

  • Зачем нужен ремонт?

    В одном квартирноремонтном чатике выложили фотограммы приведенной в порядок квартиры. Ремонт бюджетный, но вполне себе стильный, все продумано.…

  • Кухонные страдания

    Вывихнула мозг, думая о проекте кухни в 5 метров. Сейчас там нет холодильника, и то не разойтись, его хотят туда поставить. Проблема еще в том, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment