Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Нет повода не... сожрать!

Сегодня национальный день, когда можно есть то, что хочется. Очень, скажу я вам, кстати! Ой, как кстати! Аж на стену лежу от зашкаливающей фантазии на тему того, чем бы сегодня набить желудок!


Точно неизвестно, кто и когда придумал отмечать этот день, по одной из версий основателем этого праздника разрешенного чревоугодия был Томас Рой (Thomas Roy), бывший радиоведущий, телеактер и соучредитель Wellcat Holidays & Herbs. Праздник стал известен, и вскоре уcтановилось твердое убеждение, что он совершенно не подходит для соблюдения каких-либо диет. Как раз наоборот — сегодня тот единственный день в году, когда можно нарушить все законы, принятые для поддержания (или приобретения) тонкой талии, и насладиться едой, которую вы действительно обожаете. Сегодня тот день, когда можно не заглядывать в список запрещенной диетой еды, сегодня можно позволить себе лакомство или то блюдо, которое вы никогда не стали бы пробовать при обычных обстоятельствах. (с)



По этому поводу я сварганила себе роскошный завтрак на огромной тарелке и сейчас обожрусь!





Ну что, зануды, будем считать калории? :-)

Tags: еда, праздник
Subscribe

  • Вот оно какое наше лето

    Выходные были таким насыщенными, что я уже в 9 вечера клюю носом. Как бы так дождаться гостей и не уснуть в процессе. А еще надо мяту ведь ободрать.…

  • Павлиний глаз

    Шмелей я видела еще в конце марта, а вот бабочку увидела сегодня первый раз. Павлиний глаз - дневная бабочка из семейства нимфалид (Nymphalidae).…

  • Потерялось ВАУ. Нашедшего оставить себе.

    Забавно работает этот человеческий мозг. ФБ напомнил, что пару лет назад я от этого трека прыгала по потолку, мне нравился голос, музыка. Включаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments