Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Четырехногая курица на завтрак

Позавчера в обед, перед тем, как отправиться на дачу, вытащила из морозилки пакет с расчлененной курицей (ноги и крылья от двух птиц), думала, вернемся вечером, приготовлю на ужин. Вернулись с дачи уже поздно, было не до ужина. И забыла про курицу. Утром выхожу на кухню, а там части кур забытые. Не испортились, конечно, потому что в пакете и в контейнере медленно размораживались, но вид уже не тот, чтобы просто жарить.
Плюхнула в кастрюлю и варила пару часов, пока мясо не начало отходить от костей.
Распотррошила мяско, еще чуток проварила с луком, морквой, чесноком, болгарским перцем и разными травками, залила это разведенным пакетиком желатина и поставила остывать. И опять вчера, замороченная делами и поеданием ребенкиного мозга, забыла продегустировать.
Так что рву шаблон - завтракаю холодцом. :-)

Tags: еда, завтрак, курица, холодец
Subscribe

  • Опять ничего не узнала

    Пригласили сниматься в ток шоу. На меня поехал какой то дед в рясе, мол, тритей раз замужем, твое детей, а она, искусительница, ходит в штанах и с…

  • Ананасовая пятница

    Последние десять лет в конце июля я ездила в Че, чтобы встреться на пивфесте или на Дне Админа со старыми друзьями. А в этот раз у нас вышла душевная…

  • Мои олени

    Вы помните, как год назад, когда все сидели запертые по домам, из лесов вышли олени в город? Я вот с этими капельницами и прочими процедурами 2…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments