Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Еда в кредит!

Ну вот и докатились: Крупнейший онлайн-продавец продуктов питания начал продавать еду в долг
Сервис распространяется на все товары интернет-гипермаркета «Утконос», первоначальный взнос составляет 0%. Рассрочка выдается сроком на 1 месяц и на корзину от 2500 до 25 000 руб.

Это хорошее предложение, например, для студентов, которые хотят отметить сдачу экзамена, или для тех, кто решил организовать праздничный стол. А для нас это - поддержка трафика», - поясняла агентству начальник отдела маркетинга «ВЛ-март» Евгения Еремич. По ее словам, только за первые 15 дней акции карты для покупки еды в долг оформили около 80 человек на сумму примерно 300 000 руб. (с)


Вот, к примеру, известный блогер Василий vasneverov уже воспользовался таким сервисом, купил себе хлеба с маслом, забыв про свой ЗОЖ! :-)

Tags: долги, еда, кредит, куда катимся, нищета
Subscribe

  • Представители "Сбера" на проводе

    Обычно я сразу посылаю в жо, а сегодня чего то захотелось покуражиться. Но мне попался совершенно отмороженный представитель сетевого идиотизма.…

  • Я в шоке!

    Почта России, что ты творишь? Я в шоке! В пятницу вечером я отправила посылку в Челябинск. Сегодня днем она уже на пункте выдачи! Как вы это сделали?

  • И снова все через зад

    Веселящая #ПочтаРосии, извольте объяснить, какого лешего я подписывалась под эту упрощенную систему получения посылок, когда не нать заполнять кучу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments