Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

И снова о мясе

После вяленой свинины и бастурмы я решила попробовать сделать джерки из курицы.
И вы знаете, мне это больше понравилось! Не надо ждать 2-3 недели!
Ночь - вымачивание мяса в маринаде и часов 6 сушки в сушилке.
Вкусные мясные чипсы к пиву! А еще их удобно в поход брать!



Вы как хотите, а мы на дачу пить пиво и варить плов!


А для особо ранимых и трепетных - я еще и тортик с утра сделала. Это при том, что я легла в пол 4-го и проснулась в 8!
Покой нам даже и не снится, потому что не успевает присниться!

Tags: беличье молоко, вкусно, дача, джерки, еда, мясные чипсы, мясо, суббота, торт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments