Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Любовь к сыру с плесенью ведет к бездуховности!

Вице-губернатор НСО Сёмка считает, что хорошо, когда в холодильниках у всех — одинаковый набор продуктов, а на столе — картошка и селедка.

Сергей Николаевич, вы же не хотите сказать, что у вас нет денег на сыр с плесенью?
Не то что у меня нет денег — у меня нет желания. Я не гурман и считаю, что нужно жить немножко другими желаниями. Не стремиться к сыру с плесенью, а немножко больше о духовном думать. Это мое мнение.

А вы считаете, что одно другое исключает? Или духовность, или сыр с плесенью?
Абсолютно. Когда мы задумываемся о сыре с плесенью — у нас времени не остается думать о другом. О том, что нужно быть добрым, порядочным, честным. О том, что надо улыбаться и здороваться, желать человеку добра — вот эти вечные ценности. Я говорю о тех вещах, которые общепринятые, человеческие, на которых держится наша духовность и сила.
Давайте так: мы все выросли в советское время. Разве плохо было, когда в семейном кругу была картошка на столе, селедка на столе, у всех в холодильниках практически один ассортимент был? Разве хуже от этого было?
Давайте задумаемся о том, что есть необходимый рацион, который человек должен потреблять, чтобы нормально двигаться, передвигаться. Вот эти вещи мы должны обеспечить.

Остальное интервью тут >>>

УБЕРИТЕ ДЕТЕЙ МЛАДШЕ 18 ЛЕТ ОТ ЭКРАНА! СЕЙЧАС БУДЕТ ФОТО БЕЗДУХОВНОСТИ!


(с)


Tags: бездуховность, санкции, сыр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments