Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Сколько стоит порадовать себя?

Разумеется, у каждой женщины свои запросы и требования к красоте. Я не избалована в этом плане и была воспитана в духе своего времени. В моей семьей ценилась естественность, натуральность, простота и чистоплотность. Бабушка всегда говорила: "Пусть ты скромно и не богато одета, главное - чтобы всегда опрятно и чисто".
Так что когда я повзрослела, я особо и не комплексовала, что у меня нет каких-то модных дорогих вещей. Я многое сама себе шила, вязала. Себе и своим старшим детям. Это экономило семейный бюджет, не ущемляя самооценку.
Со временем я чуток подкорректировала свои взгляды на жизнь. К примеру, я не считаю ужасным менять цвет своих волос на неестественные. Это элемент индивидуальности, поиск своего образа.
Как видите, джинсовая курточка и шарфик сторублевый. Ничего особенного.
Есть, конечно, люди, которые машут руками и кричат "Зачем ты красишь волосы в такие цвета?". Их единицы. А вот тех, кто за последний год сказал нечто подобное "Никогда не думала, что скажу это кому-то, но зелёный цвет волос чертовски вам к лицу!" - их очень много.



Так вот, возвращаясь к теме финансов. Вы поверите, что эта стрижка мне обошлась в 210 рублей? Да, это цена московского сетевого салона, где за 7 лет моего проживания тут, мне еще не делали на голове что-то такое, что бы меня не устроило. Дешево - не значит плохо.
Стричься я хожу раз в 2-3 месяца. Виски мне бреет дома муж. Машинка, купленная два года назад, окупилась за лето.
Бутылек краски стоит 584 руб, его хватает на 2-3 месяца. Вот и считайте сами. Не дорого.

Если вам стало любопытно, где это так дешево стригут, делюсь: сеть салонов "Город красоты". Стрижка 190. Сушка 20.
Весь прайс смотреть тут >>>

PS: А на сэкономленные после похода в бюджетный салон деньги я купила 2 кг мяса и сделала первую ветчину в подаренной на годовщину витчиннице!
Tags: beauty, Город Красоты, бьюти, бьютиблогер, девочковое, девочковые радости, женское, красота, прическа, салон красоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments