Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Автопортрет

По мотивам "Голоса" и "Большой разницы"

Больше всего на свете я люблю петь и когда у меня что-то получается. Не пела я уже очень давно, потому что не получается и я боюсь быть закиданной помидорами. Раньше я пела на сцене, а потом услышала себя в записи, напугалась своего голоса и теперь пою только в дУше и в душЕ. У меня всегда играет музыка в голове.

Мне говорят, что у меня гигантское самомнение и я очень зациклена на себе (привет, Вадик!), но они все ошибаются. Люди вообще очень часто ошибаются. Им кажется то, что на самом деле является не тем, что им кажется, потому что в детстве им мамка не купила хомячка, а Сидоров написал в тетрадке противные слова. Я раньше обижалась на таких людей, а потом мне сказали, что на дураков не стоит обижаться, потому что дураков много, а я, у себя любимая - одна!

Я очень счастливый человек, но не стоит завидовать, а то еще сглазите.
Я всегда была счастливой. Как только родилась, так сразу и стала счастливой. Потом, правда, по жизни мне попадались люди, которые пытались мне доказать словами или действиями, что я несчастная, иногда даже у меня закрадывалось сомнение, что они правы, но потом с небес библейским лучиком в макушку упиралось озарение и я дарила своим недругам путевку в пешее путешествие с сексуальным уклоном.

Я считаю, что не стоит пихать рядом идущих локтями, чтобы забраться по людским головам как можно выше. Чем выше забираешься, тем больше кислородное голодание, тем сильнее ты бредишь и теряешь связь с реальностью.

У меня очень много недостатков и, сколько себя помню, я с ними неустанно борюсь с утра до вечера. Все люди меняются, если они этого хотят, только кто-то быстро, а кто-то в час по чайной ложке. Количество всегда переходит в качество. Живущих по принципу "Да, я такой, какой есть!" я считаю скучными.

Иногда мне бывает стыдно за себя, за то, что я что-то сделала не так, как надо было или не сделала, потому что струсила. Я с этим тоже борюсь. Это часть программы "Хочешь изменить мир - измени себя". Вот сейчас мне стыдно за то, что я сварила суп, но не помыла посуду. Поскольку это малое зло и никто не видит, к примеру дочь, которая может сказать "Агааа! А мне бы за это влетело", я сейчас еще немного потерзаюсь угрызениями и пойду исправлять последствия своей слабости.

Я очень не люблю, когда хлопают дверью. Раньше я сильно переживала. Любое хлопанье дверью имеет последствия: от осыпавшейся штукатурки до сломанной двери. Это относится и к взаимоотношениям с кем-то. Но с возрастом я стала ровнее дышать в таких ситуациях. Я говорю себе "Если человек решил сам поставить точку и не дал тебе шансов обсудить непонятки, значит он не дорожит отношениями с тобой, значит это был случайный человек в твоей жизни. Не стоит придавать этому большого значения".
Но все равно остается камень на душе. Это последствия детской занозы "Мы в ответе за тех..."
Однажды, я стану взрослой, дозрею до "Баба с возу - кобыле легче" и мне станет проще жить.

В интерьере я люблю четкие линии, в одежде - "огурчики", а в отношениях смесь первого и второго. Очень многие, прочитав эту фразу, пожмут плечами, хмыкнут, покрутят пальцем у виска, почешут макушку, задергаются правым глазом, заёрзают на стуле, зашмыгают носом - начнут делать что-то, чтобы понять, что хотел сказать креативный автор.

Да ничего я не хотела сказать, я просто пыль с клавиатуры смахивала тряпкой.


Неба вам синего и воздуха чистого. Любите друг друга, остальное постепенно само сделается. Пойду, возлюблю грязную кастрюлю.

Tags: автопортрет, обо мне, резюме, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments