Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Детский футбол летом

У моды на футбол есть приливы и отливы, сейчас я вижу мощный прилив, куда ни глянь в лентах социальных сетей, везде обсуждают футбол, "болеют", переживают, радуются и печалятся.

А что будет ближе к 18-ому году? :-)
Детей тоже эта участь не миновала, в лагере "Жемчужина России" этим летом новая программа, направленная на знакомство детей с организацией и проведением крупных международных спортивных событий: от идеи до реализации. Её цель - сформировать объемное видение организации крупномасштабных спортивных мероприятий, объяснить его важность и значение для страны.
Несмотря на чудовищную жару детки гоняли мяч по полю, устроив соревнования стран. Каждая группа - отдельная страна.












Проведение мероприятий мирового значения показывает уровень страны, ее возможности и место в мире.




Современные крупномасштабные спортивные игры - это сложное и серьезное мероприятие, которое представляет собой важное спортивное, экономическое и культурное событие мирового масштаба, привлекая к себе внимание миллиардов людей практически во всех странах мира.

А это награждение команд


Пока мы стояли и "болели" вместе с детками, мальчика Севу, который пришел с моей приятельницей Маришей тоже познакомиться с лагерем, несколько раз вожатые пытались пристроить в какую-нибудь группу со словами "Мальчик, ты из какой группы?", видя, что он слоняется чуток особнячком. :-)
Так что там вожатые зоркие и за своими подопечными внимательно следят. И не за своими тоже!



Партнеры новой программы: детский лагерь «Жемчужина России», Федерация черлидинга России, ООО «Спортиво», Детский мини-футбольный клуб «Потапово», Компания BOSCO.

На первую смену в «Жемчужине России» отдыхал 1891 ребенок из Москвы.
1273 ребенка отдыхали по льготным путевкам, полностью оплаченным из бюджета Правительства Москвы.
618 детей – победителей и лауреатов спортивных соревнований, творческих конкурсов и олимпиад отдыхают по путевкам с частичной оплатой стоимости. Их родители оплачивали 10% стоимости путевки и 100 % дороги (Департамент спорта города Москвы, Департамент культуры города Москвы, Департамент образования города Москвы).

А вот вам юмора про футбол
Tags: Анапа, Жемчужина России, Мосгортур, дети, лагерь, лето, отдых, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments