Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Банный день

С утра старшая кошь была более адекватная, мы с ней даже подурачились немного, после обеда пришла и зачем то наорала на мелкую, которая в это время спала под покрывалом на диване. Потрогала комок лапой, шипя, в ответ услышала тоже шипение, психанула и убежала в дальнюю комнату. Прихожу, сидит на окне за шторкой,
гудит. Говорю ей "Ты чего себя ведешь как крокодил?", а она в ответ еще больше гудит. Она явно считает слово "крокодил" обидным :-)



Так что ближе к вечеру я подумала и решила устранить запах чужого питомника, от которого крокодилится старшая кошь, помыть мелкую.
Налила в таз воды, уже предвкушая битву и рисую в воображении картины порванной в лоскуты себя, погрузила туда тощее существо. И вот же ж, облом!

Я сто лет не видела таких покорных котиков: принесла, поставила в тазик, котейка ни разу ни дернулась и не издала ни звука. Вода её это явно не беспокоила. Помыла, вытерла, закутала во второе полотенце, чтобы окончательно все впиталось, просохла, держу на коленках, дремлет лапушка. Какая же она тощая!

Tags: котики, котоновости
Subscribe

  • Еда под ногами

    В моем сельском детстве с суровой сибирской зимой свежие огурцы были редким дефицитом, так что по весне мы радостно жевали листья крапивы со вкусом…

  • Завтрак выходного дня

    Зачем то проснулась с 7 утра, до 9 лежала и тупила в интернет. А потом вспомнила, что у меня есть упаковка бекона и поняла, что на завтрак будет…

  • Воспоминания о Париже

    Я нашла те самые круассаны, какие у меня были в отеле на завтрак. Нежные, упругие, маслянистые. С ними в самый раз собирать бутерброды, хоть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments