Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Один день кошки Аси в новой семье

.

Докладывыю: все живы, но люто хочется спать.
Вчера весь день мымра Ася вела подпокрывальный образ жизни, видимо, выспалась, а после10 вечера у нее начались гуляния и призывно-страдальные мявы. Она то затихала минут на 10, этого времени хватало на то, чтобы нам уснуть, то опять заводила свою шарманку. В пол 4-го я проснулась от того, что кошка сидит рядом на подлокотнике дивана и орет мне в ухо. Старшая, надо отдать должное, всю ночь спала с Катенькой и не нервничала, она в этом плане у нас умка: хозяева спать укладываются и она тоже на боковую, никогда по ночам не барогозит. Так вот, проснувшись, когда уже вовсю светало, я в очередной раз Асе задала сокровенный вопрос: WTF?

Кошка вышла в коридор, оборачиваясь на меня. Думаю, может, рассказать-показать что хочет, следую за ней. Вдруг, думаю, там дверь комнаты с крокодилом открылась и девочка боится в туалет сходить. Хрена лысого. Кошка дальше идет на кухню. Видимо, ей нужно было провести экскурсию по кухне. Я мысленно показала ей фигуру из трех пальцев, принесла на кухню матрасик и лоток и со вздохом облегчения закрыла дверь кухни. Спать мне оставалась 4 часа до момента, когда дочь выпустить истеричку из заточения. Потом проснулась Катенька и пошла собираться на прием к стоматологу, надо было пломбу обновить (да, у меня уникальный ребенок, который не боится стоматологов и сегодня она сама одна ходила на прием, хотя до 15 взрослые должны сопровождать, но мы подумали, что 1,5 месяца не роляют).

С утра крокодил Ада несколько раз заходила к нам в комнату, выражала свое фи, разворачивалась и уходила. Но уже поспокойней, поспокойней.

Вот так у нас нескучно сейчас. И нет нам покоя ни ночью ни днем. :-) Не было печали - купила баба порося. Через тернии к звездам. Ну и все в таком духе. :-)

Вот вам понедельничное кено про котегов! :-)
Tags: котики, котоновости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments