Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Новая тактика которазведки

Крокодил Ада решила сегодня не быть крокодилом, выбрала новую тактику: с утра залезла в коробку, которую ставили для мелкой кошки, сидит, оттуда наблюдает, не издает никаких звуков вообще, так что мелкота резвится и не волнуется, что ее может съесть крокодил.
Так что всё, старшенькая через 3 дня поняла, что наличие в доме нового зверька не представляет для нее никакой опасности и выключила в себе функцию злобного крокодила.
Карасик неугомонно с утра лупит мышь на веревочке. Но я чуток модернизировала игрушку - сняла с нее бубенчик. Во-первых, если кошь вдруг перегрызет веревки, она может случайно проглотить звенелку, во-вторых, постоянный звон под ухом отвлекает от работы.



Зверь крайне энергичный, уже полчаса воюет и как-то усталости пока не видать на горизонте. Эт хорошо, днем выбесится, ночью, надеюсь, будет спать.
Вчера так и не легла с нами спать в кроватку, поорала, ушла в коридор, я закрыла дверь, так что кошь спала в какой то из дальних двух комнат. Я только один раз, засыпая, слышая ее мяв, среди ночи уже не просыпалась.

Tags: котики, котоновости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments