Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Чертаново Южное

Покровский парк

На территории парка общей площадью более 7 гектар установлено 56 опор наружного освещения, система видеонаблюдения и точка доступа Wi-Fi, построена лодочная станция и сцена с площадкой для проведения мероприятий и праздников. В игровой зоне расположены детские площадки с различными малыми архитектурными формами, покрытые прорезиненной крошкой. В этой же зоне установлены уличные тренажеры. В зоне отдыха установлены беседки и скамейки.

В центре парка располагаются 2 пруда площадью до 2-х гектар. На берегах прудов оборудованы волейбольная площадка и площадка для занятий воркаутом, установлены точки для проведения пикников и построена лодочная станция.

По всему парку проложена дорожно-тропиночная сеть с твердым покрытием из бетонной плитки[4], а также около 2-х километров велодорожек.

В апреле 2013 года в рамках программы по обустройству «народных парков» начались работы по установке опор наружного освещения, система видеонаблюдения, оборудованию цветников, детских и спортивных площадок, установке беседок и скамеек, а также прокладке тропинок и велодорожек. В расположенный в парке пруд были выпущены лебеди. На обустройство парка было затрачено в 45 млн рублей.

(с)


Tags: Москва, лето, отдых, парк, парки Москвы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments