Поэтому изобрела вот какой пирог.
Делаю тесто как на обычные драники, но из кабачка, завожу тесто чуть погуще и выкладываю в сковороду, смазанную маслом, лепешку в размер сковороды, жарю на маленьком огне с двух сторон. Первую лепешку сразу же посыпаю тертым сыром. Пока готовится вторая лепешка, мелко режу уже приготовленную куриную грудку, укладывают тонким слоем поверх готовой лепешки, посыпанной сыром. Еще чуток сыра и сверху вторую готовую лепешку. Количество слоев зависит от вашей прожорливости и настроения. У меня на фото три "коржа". Верхний ничем не посыпать. После чего этот пирог стоит минут на 5 засунуть в микроволновку, чтобы сыр внутри совсем расплавился.
Очень вкусно и в горячем виде и в холодном. Я еще сдобрила парой ложечек домашнего соуса с кинзой.
Блюдо калорийное, так что не увлекайтесь им на ужин. Лучше в первой половине дня.