Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Путь к совершенству

В первом классе у меня по рисованию стоял трояк. Рисовать я не умела от слова ВАЩЕ!

И готовить я тоже долго время не умела. Но не потому что нюха не было и руки были ниже пояса, просто не было возможности учиться.
Пока с бабушкой жила, могла себе картошки нажарить. Потом несколько лет мачеха к плите не подпускала.
Потом общага.

Мне было 18, когда я тусила в гостях у рок-клубовских пацанов, они попросили меня приготовить суровой мужской еды, а дома только рис был. Я его никогда до этого не готовила в общаге, он в то время был чуть ли не деликатесом, как гречка, так что готовить я его не умела. Чойто варила, варила, а он не сварился нифига. Да и в общаге толком никто не готовил. На кухне на этаже плиты не работали. На третьем курсе я у мусорки нашла сломанную маленькую плиту, починила ее и втихаря пользовалась в комнате. Не разрешали! Так что иногда мы с Иркой картошку жарили на страшной люминевой сковороде, к которой все пригорало. Разумеется, денег на посуду у нас не было.

К чему это я такой разговор завела? Мы не рождаемся талантами с множествами знаний, всему учимся постепенно.
Никогда не останавливайтесь и однажды вы сможете сказать самим себе "То, что я делаю - я делаю хорошо!"

Всем привет от песцового котега!



зы: что-то во мне изменилось за время моего микро-отпуска. появилось ощущение, что в ближайшее время что-то изменится в моей жизни.
Tags: быт, жизнь, навыки, обучение, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments