Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Пользователям Skype

Последние пару недель скайп стал сам по себе отваливаться. То подготовка к поездке, то сама поездка в Че, в общем, некогда было вникать, что и почему.
Вернулась, обновила софт.
После чего пришло письмо, в котором мне сообщили о ряде изменений в Соглашении об использовании служб Microsoft >>>

Обратите внимание!

Изменения в Соглашении об использовании служб Microsoft вступят в силу 15 сентября 2016 года. Продолжая использовать наши продукты и службы после этой даты, вы принимаете обновленные условия Cоглашения об использовании служб Microsoft.
Если вы не согласны с этими условиями, вы можете прекратить использовать наши продукты и службы и закрыть свою учетную запись Microsoft до того, как они вступят в силу. Если вы родитель или опекун, то вы несете ответственность за то, как ваш ребенок использует продукты и службы Microsoft, в том числе за его покупки.


Tags: skype
Subscribe

  • Предрасположенность к алкоголизму

    Как же бесят вот эти "я бросил пить и ты должен тоже!" Ну если у вас склонность к алкоголизму и вы меры не знаете, это ваш путь - зашиваться. А у…

  • Красное или белое?

    Еще несколько лет назад я про вина знала только то, что оно бывает красное и белое и из красного делают глинтвейн. Потом я поняла, почему мне не…

  • Мои олени

    Вы помните, как год назад, когда все сидели запертые по домам, из лесов вышли олени в город? Я вот с этими капельницами и прочими процедурами 2…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments