Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

О Почте России в картинках

Вчера почувствовала себя прям каким то экспертом в непростых отношениях с ПР - ко мне обратилась знакомая с вопросами, если ли у нее шанс вернуть деньги за украденное содержимое посылки: вместо кожаной сумочки получатель обнаружил в посылке кирпич!

Я давно собиралась выразить свое отношение к работе ПР в картинках. Начало положено, серия будет дополняться.



Месяц назад отправляла договор стоковый, передо мной стояло около 10 человек, одно окно.
Нужно было купить большой конверт и марки. Чека об оплате которых мне не сочли нужным выбить.
Пока обслуживали тех, кто передо мной, собралось еще человек 10 за мной. Народ нервничал, глядя, как медленно движется очередь, некоторые разворачивались и уходили.







Пару лет назад я в январе отправила из Москвы в Торжок посылку сыну в армию. Судя по трекингу, она была утеряна сразу в нашем отделении. Через 2 недели я объявила розыск. Мне обещали позвонить. Не дождавшись звонка, я написала заявление на имя начальника ММП-7 Воробьевой М.Н., отправив его с уведомлением, приложив все документы. Через неделю по трекингу послание было вручено, но квиток, сообщающий о вручении письма, мне так и не вернулся, его тоже потеряли. Пришлось еще раз напоминать о себе. В итоге деньги мне все таки вернули. Летом! Было очень обидно, потому что посылку собирали на 23-е февраля.


О кирпиче вместо сумочки я уже писала выше. Нет слов. Я и раньше слышала такие истории, но впервые столкнулась так близко - услышав от своей знакомой.


За долгие годы общения с ПР я ни разу не имела возможности оплатить услуги или посылку, отправленную наложенным платежом, при помощи карты. ТОЛЬКО НАЛ!
Хотя уже много лет на почте висят наклейки, извещающие о том, что можно платить и безналом. Я крайне редко пользуюсь банкоматами, если уж получила перевод за заказ на карту, с карты и оплачиваю все услуги.


Делитесь, что еще вас напрягает в работе ПР, я еще картинок нарисую!
Tags: Почта России, инфографика, рисунки, сервис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments