Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Зачем нам столько котиков?

У нас в семье 4 котика. Некоторые недоумевают, зачем нам так много. Обычно заводят одного. Ну, максимум, двух, чтобы одному было не скучно.
До того, как мой принц на белом коне приехал за мной и увез к себе домой, в его замке жил взрослый сибирский кот Кузьмич, который много лет назад приблудился на даче и остался на ПМЖ. У меня же тогда дома обитала кошка, на вид британская подданная :) Съехались мы вместе и стали котиками дружить.
Котики уже были взрослые и ленивые, скучные и малоподвижные и решили мы, что надо бы третий хвост завести, чтобы взбаламутить это плюшевое болото.
Я хотела абиссинску, а муж гавану, фотографию которой увидел в какой-то старой советской книжке про котиков и с тех пор грезил.
Но бабушка протестовала "Они будут драться!". Так что мечта оставалась мечтой до тех пор пока я не забрела, будучи в гостях в Че, в питомник к Галине Игоревне поснимать котят.
На меня взрогромоздилось маленькое шоколадное чудо и стало ясно, что надо начинать вести переговоры с дедами и с Аэрофлотом. Деды, посмотрев на фотографии орика цвета горького шоколада, быстро сдались, Аэрофлот так и вообще упираться не стал, объяснил, что надо для перевозки животного: справку сделали перед вылетом, а билет купили уже в аэропорту.

И вроде бы триКОТАж - самое оно, чего еще желать, как вдруг случилось странное: catavatar разместил объявление, что знакомые срочно пристраивают 7-месячную девочку, от которой отказались потенциальные покупатели. Мы с мужем посмотрели на видео и сразу стало понятно: девочка наша-наша! Дочь тоже радостно восприняла эту информацию. Оставалось вынести этот вопрос на совет старейшин. Старейшины подумали буквально пару часов, перезвонили и сказали "Берите, чего уж там".
И мы помчались за нашей девочкой в соседний район. Ждать до следующего дня не было сил.

Прошел месяц и мы нашу мелкую козявочку Асю тоже целуем в пузико, как и взрослую Адельку. А ведь привезли какого то ежика когтистого, прячущегося в диван при любых громких звуках.

Зачем нам столько котиков? Ну мы просто их любим. Очень любим! И они нас тоже любят. Разве не видно?

Tags: животные, котики, котоновости, любовь, мимими, питомцы, поцелуйчики, пупочки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments