Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Ошибка Wikimart

Сделали 13-го числа заказ, получили смс-ку о том, что заказ принят и тишина, сейчас посмотрели статус заказа и увидели "ошибка wikimart"
Оказывается, заказ не принят по той причине, что сумма заказа меньше какого-то порога. О чем никто не чухнулся сообщить и сказать "Ну вы там еще на энное количество рублей дозакажите и забирайте самовывозом". Самовывоз тоже, кстати за деньги!
Позвонили, выяснили, чего это тишина и почему нам не свистят о нашем заказе.
Викимарт, конечно, извинился, но нам как-то от этого не легче. Мы рассчитывали уже забрать товар.
Ну ок, раз наши деньги, на чей то взгляд, видимо, смешные, не нужны конторе, которая считает себя настолько крутой, что игнорирует такие косяки, мы пойдем и купим корзинку в другом месте. В Викимарт пусть сидит и ждем своего крупного заказчика.

зы: при заказе товара, нет никакой информации о минимальной сумме заказа, ее можно увидеть только в разделе "Условия доставки и оплаты товаров"

ззы: "Сумка через плече" - это тоже прекрасно! Викимарт, наймите себе на работу умного человека, который будет проверять ошибки. И фотографа. Потому что при нажатии на превьюху товара у кучи наименований открывается картинка ровно такого же размера. Товар изучить невозможно. Вы теряете онлайнового покупателя.

.
Tags: wikimart, сервис так себе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments