Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Обнимите меня срочно! И крепко!

Очень болит голова с раннего утра. Проснувшись около семи, поворочавшись, сходила насыпала котикам еды, легла снова, почитала интернетики, таки уснула до 11.
Лучше не стало. Я принципиально не пью лекарства по первому чиху, тяну до последнего, давая организму шанс справиться самому. Но сегодня, похоже, нужна помощь.
Потому что отвлечься тоже не помогает. Даже когда вот такое видишь, лучше не становится. А ведь раньше стоило что-то подобное увидеть и почти любую головную боль как рукой снимало и становилось легко и прекрасно, потому что ВОТ ЭТО ВСЁ - оно не в твоей жизни!

Tags: Басков, пикачу
Subscribe

  • Про митинги и нытье

    Количество москвичей, посетивших в воскресенье митинг против новых задумок Ликсутова, местом для которого выделили небольшую площадку в Сокольниках,…

  • Москвичи против убийства города

    Даже погода показала, что она поддерживает москвичей на митинге против действа, которое ССС называет реновацией, но которое, по сути, преступление…

  • История одной парковки

    Когда читаешь вот это, хочется выть от беспомощности. Маразм зашкаливает. И зреет желание убивать. Оригинал взят у andrey_zorin_72 в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments