Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Не было такого никогда и вот опять!

Интернет сообщество бурлит! Как же так то! "Да среди моих знакомых за вон ту партию никто не голосовал, а вона как вышло"
Или "у меня вся лента вроде на выборах"
Да-да, показательно! "Опрос среди пользователей интернета показал: 100% людей пользуются интернетом" :-)
Как бы так донести до этой гиперактивной сетевой прослойки, что ее численность от силы процентов 15%? Именно эти 15% и есть голоса суммы всех партий, отличных от набравшей большинство. Ну, за вычетом тех, кто положил болт и заявил "я в эти игры не играю"

Хехе. Так и живем.

Сядьте поудобнее, расслабьтесь и задайте себе вопросы, которые давно просятся наружу.

Вот, к примеру: Ваш ребенок плохо врубается в предмет, потому что учитель не ахти. Да, учитель виноват. Ваш ребенок получил пару, потому что не сделал домашку, потому что вы не проследили за ее исполнением. Учитель виноват? Нет, вы. Потому что прекрасно зная, что у ребенка уровень самоконтроля и ответственности еще не на том уровне, чтобы отпускать поводья, забили на контроль.

В вашем городе дороги не ахти. Кто виноват? Правильно, хозяин города. На конкретно вашей улице свалка мусора и вы покорно через нее перешагиваете год за годом, даже не пытаясь призвать виноватого к ответу. Упс. Вы не поверите, но вы тоже в этом виноваты. Потому что вас это устраивает. Иначе бы вы писали, добивались, требовали.

Пишут о недостатках окружающей действительности не те, кому хочется поворчать, о том, как вокруг все плохо, а те, кто хочет, чтобы стало лучше.

Как то так, ребятки. Мы имеем то, что имеем. Будем иметь больше и лучше только когда встанем и пойдем вперед. Все вместе. И не важно, под какими знаменами, если цель наша будет - светлое будущее.

Tags: Выборы2016, накатило, политика, точка зрения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments