Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Про покупки, про покупочки

На др Масику надарили, как взрослой, денег, тратить она все зазря не стала, сакопила энную сумму, планировала на концерт любимой группы сходить, но билеты все разобрали.
Так что еще часть денег из заработанных ей летом выдали и купили телефончик. В магазине интересных чехлов не оказалось, взяли на первое время силиконовый. Как показал опыт, в чехле телефоны меньше из руки выскальзывают. Простой прозрачный чехол стоит чуть ли не полтышшы, но лучше пока с таким, чем без, подумали мы и купили. А я тем временем заказала на Али веселые, с картинками. С такими, какие по душе. Заказывала 6-го сентября, сегодня он уже был в почтовом ящике. Две недели! Прям вау! Респект и уважуха ПР!



Вот такая прелесть за 119,88 руб. >>>
Tags: aliexpress, покупки, покупки онлайн
Subscribe

  • Хочешь познакомиться с Богом?

    "Тебе когда-нибудь казалось, что ты всего лишь один из миллиардов людей, живущих на земле? Так и есть... но это не значит, что ты такой же, как все.…

  • South Park

    Парк Южный расположен на левом берегу Преголи (южная часть Калининграда) неподалеку от Южного вокзала, и представляет собой зеленый массив…

  • Пешая прогулка по Калининграду

    С острова Канта продолжаем путь через Медовый мост. Самый молодой из семи мостов — Медовый мост (нем. Honigbrücke), соединяющий острова Ломзе и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments