Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Сервис? А что это?

Позавчера я радостно написала, что заказала в фирме "Группа компаний "ФОРСАЖ" (forsaggroup.ru) кучу овощей и фруктов и в первой половине дня на следующий день мне должны их привезти. После оформления заказа перезвонили очень быстро. Подтвердили наличие всего. Доставку оформили с 10 до 12.
На следующий день в 12 я начала психовать. Позвонила в фирму. Мне сказали, что пол первого ко мне приедут. Окей. Жду.
Ни полпервого, ни в час ко мне никто не приехал. Полвторого я поехала на мероприятие. В полтретьего мне позвонили и спросили, как водитель может ко мне попасть. Милота.
Никак. Я не дома. Дома никого. Слезно просили перенести заказ на следующий день. Ну ок. У меня сегодня нет никаких мероприятий, только удаленка по дизайну.
Сижу дома, работаю, никуда не отлучаюсь, жду заказа. Заказчица пришла. Обсуждаем разное. Время 15.00. В моем понимании первая половина дня уже совсем кончилась. Звоню узнать судьбу своего заказа. Мне заявляют, что ни одна машина с базы сегодня не пришла. Чудесно. А еще эти бараны не умеют пользоваться телефоном, ну.

Ну вы в общем поняли. Сервис, мягко говоря, даже не говно, потому что отсутствует, как класс. Категорически не рекомендую связываться!



Добавила отзыв: http://otzovik.com/review_3795532.html
Tags: Группа компаний "ФОРСАЖ", сервис гавно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments