Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Трезвые, храбрые, одноразовые

Вечером подхожу к перекрестку рядом с домом, у пешеходов загорается красный, останавливаюсь. А вот дядя с сынишкой дошкольного возраста пилит на красный. С ними за компанию шустрит на абсолютно красный бабуля. Тут же пролетает на тот же самый все еще красный велопедист, нарушая аж два пункта ПДД. За ними следом делает шаг на дорогу высокий гражданин, но тут же отпрыгивает назад. Он хорошо принял. Но чувство самосохренения у него в порядке. Просит у меня зажигалку, покачиваясь, благодарит. Бухой в какаху, но мозгом пользуется и манеры помнит.

ПДД, что это вообще? Мы вот регулярно снимаем вот такие ролики. Как автобусы, те самые, многократно воспеваемые блогерами, синие, уезжают с остановки на запрещающий сигнал светофора.

Tags: ПДД, идиоты, нарушения, общественный транспорт, пешеходы, самоубийцы
Subscribe

  • О чём молчит Москва

    Знаете, я не люблю экскурсии. Это когда гид о чем то вещает, пол группы трындит о чем то своём, хочется им надавать по голове и всё это происходит…

  • Ночная Москва

    После 12 в центре гулять клево. Тепло, машин мало, больше молодняк на самокатах. Прогулялась километров на 8, устала, домой приехала, умылась и…

  • Торжественное открытие весны

    Ну что, первомай задался. Хотя бы начало третьего месяца весны можно назвать весной. В Бирюлевском дендрике зацвела сакура. Фейсбук вчера напомнил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments