Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Ну вот и осень

Меня снова преследует Гена >>>

Геннадий Ц. появился в моей жизни в начале года. Как ураган четвертой категории, он пытался сбить меня с ног своими глубокомысленными изречениями, но я вам не какая нибудь наивная Элли с неустойчивым фургончиком, у меня железобетонный бункер опыта, так что ветрами Ганы снесло только панамочку. Да и хрен с ней, не жалко, она уже была изрядно потасканной и никогда не была любима мной.

Я не знаю, почему я, но, видимо, Гене был знак свыше, он искал кого-то другого в сети, а нашел меня. Я должны была стать связующим звеном в поиске какой то Антонины (ни одной знакомой в моей биографии с таким именем!), но не стала. Гена же, кажется, решил, что я кокетничаю или отказываюсь давать ему информации про Антонину и зимой раз в пару недель звонил и выпытывал, как найти Антонину, которая живет на Сумском проезде.
Каждый раз он представлялся заново (дружок, хочешь, я расскажу тебе сказку... дружок, хочешь, я расскажу тебе сказку... дружок, хочешь, я расскажу тебе сказку...) и говорил "Вы с вами знакомы через компьютер". И каждый раз я ему объясняла, что если мы состоим в одном социальной сети, это не значит, что мы знакомы. Потом надоело, я рявкнула, он пропал.

И вот снова. После нескольких звонков я заблокировала его номер. Этот псих пошел дальше.
Позавчера мне позвонил мужчина с незнакомого номера "Здравствуйте, меня зовут N, ко мне приехал ваш знакомый из Питера Геннадий и чего то непонятное объясняет".
Вот это поворот! Объяснила N, что Геннадия я не знаю и знать не хочу и что он псих, маньяк и идиот.

PS: Я теперь волнуюсь и думаю, пора ли мне ждать милицию по звонку от сердобольного Гены? Приедут такие, выломают дверь и скажут "Поступил звонок, что вы удерживаете Антонину!" :-)

Вот так вот наступила осень!
Доброго вам дня, мои хорошие.

Tags: Геннадий Ц., осень, психи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments