Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Чуть не проглотила сверло

Денег нет, но мы держимся, как можем. Хорошая платная стоматология, увы, мне последние пару лет недоступна, так что пошла в поликлинику.
Там есть бесплатные доктора и есть услуги по прайсу.
Записалась на прошлой неделе на сегодня. Насчитали мне за реставрацию двух зубов почти 19 тыс. Это сильно дешевле, чем в тех клиниках, где я раньше могла себе позволить ставить коронки. Плюс в том, что можно постепенно по частям вносить деньги. На прошлой неделе оставила аванс 2 тыс, сегодня еще 5 принесла.
Сижу, жду своего приема в 14.00. Оплатить в кассу не могу, пока не придет доктор и не выдаст мне листок наряда.
Пришел, пошла в кассу, оплатила.
Сижу опять жду своей очереди.
Минут через 10 пригласили. Села в кресло, доктор начал готовить инструменты. Говорит ассистенту "У меня наконечник сломан, чем мне работать?", ассистент отвечает "Главная сказала, что новый не даст, может только старый отдать на диагностику".
В этом месте мне становится не по себе. Доктор шарит в закромах, находит какой-то наконечник, устанавливает, начинает меня засверливать. И тут из наконечника вываливается сверло. На корень языка. Скажу по секрету, мне стоило многих усилий, чтобы с моим лютым рвотным рефлексом не дернуть языком и не проглотить сверло.
Яфшоке!
Зубы обточили, заодно сняли у десны зубной камень, выписали мази и полоскания для лечения поврежденных десен.
Следующий прием в четверг.
Пока все сносно. В следующий раз должны уже слепки делать.



Вот такая вот у нас прекрасная медицина.
На все отделение маленький туалет: м и ж - один толчок. Без противогаза лучше не входить. Людят крупной комплекции тоже не советую пользоваться туалетом, можно застрять.
Tags: медицины, стоматология, ужасы
Subscribe

  • Пряничные домики

    Москвичи, постарайтесь не профачить эту историю страны. А то в реновационном угаре можно потерять уникальные дома серии серии МГ-1/2 Недавно была в…

  • Мой дом - моя башня

    Когда я читала "Черновик" С.Л., мне было комфортно в описываемой башне. И мечтала, что у меня когда-нибудь будет своя такая башня. Пока я только…

  • Церковь Козьмы и Димиана в Кемцах

    В этом месте мне захотелось остаться и слушать, чувствовать, дышать. Очень уютная энергетика у храма. Церковь святых бессребреников Косьмы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments