Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Намеки

Меня тут давеча спросили, умею ли я играть в бильярд. Ответила, что редко, но играю. Просили, не хочу ли я завтра днем составить компанию: покатать шары, попить пива. Удивилась. Будничный день. Внезапно. Нет, - говорю, - не могу, у меня дела и стоматолог.
А через пару дней я узнала, что на меня обиделись, потому что это было приглашение на ДР, я должна была об этом догадаться, потому что я должна, оказывается, помнить др всех товарищей, с которыми вижусь пару раз в год! А я вот не помню, гадина такая. Мне всегда в таких случаях хочется сказать "Вас много, а я одна!"
А когда я товарищу сказала, что надо не намекать, а прямо говорить, мне до кучи вылили ушат помоев, мол, я ваще, как кипятильник, завожусь на ровном месте.
Ничуть. Я спокойна, как удав. И с логикой дружу. :-) В отличии от некоторых.

Tags: намеки, обидки
Subscribe

  • Советская соковыжималка

    Месяц назад Дарина мне вручила пакет с кучей желтоватых пластмассовых штуковин, заявив, что это соковыжималка. Всё это время пакет обитал в гараже.…

  • Креативная уборка

    Я тот самый редкий, краснокнижный зверёк, который хоть и ворчит, но испытывает немалое удольствие от уборки. Бесит, конечно, что это не обычная…

  • Bosch IXO - друг женщины

    Однажды ты выйдешь с утра на кухню, посмотришь на плиту, фартук и столешницу и поймешь, что ничего в мире не существует, кроме желания это все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments