Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Я люблю готовить

То, что я люблю готовить - уже ни для кого не секрет. Но я никогда не останавливаюсь на достигнутом, модифицирую рецепты под себя, импровизирую на кухне и всегда открыта готова к экспериментам.
Неделю назад купила несколько салатных заправок. Скажу честно, я в неописуемом восторге: чудесный микс оливкого и подсолнечного масла со специями и приправами.
Я этим заправляю не только салаты, так же стала использовать заправку вместо сливочного масла в макароны, вчера ризотто готовила, тоже этим маслом сдобрила.

Рекомендую. Брала в "Любимом", бутылочка стоила меньше 100 рублей.

Tags: вкусно, еда, заправка, масло, рекомендую
Subscribe

  • Жизнь продолжается

    Когда мама умерла, мне было 7 лет. Я хорошо помню, как мы ехали в кузове машины на кладбище. Я не плакала. Я просто молча и думала о том, как…

  • Изобилие

    А в вашем детстве были пирамидки из морской капусты на прилавках пустых магазинов? Я этого боюсь больше всего. Потому что тогда я была молодая и…

  • Беличья кисточка

    Когда воспоминаю о детстве, первое, что всплывают в моей памяти — это ну очень скромные финансовые возможности бабули. Я помню единственное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments