Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Я люблю готовить

То, что я люблю готовить - уже ни для кого не секрет. Но я никогда не останавливаюсь на достигнутом, модифицирую рецепты под себя, импровизирую на кухне и всегда открыта готова к экспериментам.
Неделю назад купила несколько салатных заправок. Скажу честно, я в неописуемом восторге: чудесный микс оливкого и подсолнечного масла со специями и приправами.
Я этим заправляю не только салаты, так же стала использовать заправку вместо сливочного масла в макароны, вчера ризотто готовила, тоже этим маслом сдобрила.

Рекомендую. Брала в "Любимом", бутылочка стоила меньше 100 рублей.

Tags: вкусно, еда, заправка, масло, рекомендую
Subscribe

  • Рыбная страда. Начало.

    С чего то надо начинать, да? В детстве палка, леска, крючок, колокольчик. Нет, пера не было, потому что попловок на Енисее с его течением -…

  • С пополнением меня!

    Я давно подумывала о том, чтобы завести к большим блайз еще и среднюю. И даже в вишлисте лежала кукла, но всё как то отодвигала эту покупку. А тут…

  • Нестареющее ретро

    А вот кому, шьющие девы, архивов стопку?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments