Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Главкот

Когда прапорщику Кузьме становится скучно, он начинает гонять девок, выкуривает орих из их корзинки и втискивает туда свою тушку.
Несмотря на его впечатляющие габариты, весит он меньше 5 кг. Старенький уже стал. Да и весенняя болезнь с диетой дали о себе знать, теперь не набирает вес.
Зверек прямолинейно-туповат, в игры котячьи не играет, поэтому если кто из ориков пытается с ним пошалить, тут же уползает подальше, этот прапор сразу пытается откусить голову. Чесать пузико я ему боюсь. Однажды мы мирно смотрели кино, кот валялся рядом на диване, подставив брюшко, я его чесала, кот восторженно мурчал, булькая от удовольствия, а потом резко дернулся и вцепился в руку когтями. Рвет он в пазлы, если психует. А он псих. Но любит приходить на коленки посидеть. Посидит, помурчит и свалит.
С тех пор прошло много лет, рука зажила, сейчас я без посторонней помощи стригу этому дебилушке когти. Чуть начинает дергаться, получает слегонца по кумполу и сидит дальше смирно, ждет завершения процедуры. Любит на дачи строить хаски и бабушку, которая только и делает, что всю ночь открывает ему в дом дверь и закрывает.
Как только кот приезжает домой, за пару дней я ему даю понять, что со мной такие номера не прокатывают. И жрать он у меня по ночам не просит, как у бабушки.
Но в 9-10 утра он будет настойчиво дербанить дверь в нашу комнату, потому что считает, что в это время могут спать только отъявленные ленивцы и дармоеды.
Старовер. Ходит в лоток с решеткой без наполнителя, не девчачий горшок с опилками даже не смотрит.
Зато на даче у него есть персональная грядка для кошачьих удобрений. Там лучше ничего не сажать, все равно все выкопает.
Несмотря на всю придурковатось и армейские замашки, кот совершенно миролюбивый и очень любит приходить топтаться по гостям.
Милый котик, но скучный, не игровой.
А еще он боится лысых хохлатых собачек. Юля, которая Оля, не даст соврать :)

Tags: Кузьмич, главкот, котики, котоновости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments