Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Мир диких людей

Когда ты решишь, что ты царь зверей, когда ты пресытишься хлебом с маслом и икра перестанет радовать, ты будешь искать себе новую забаву. Фантазия у человека богатая: кто-то созидает, а кто-то убивает. И оба при этом получают удовольствие. А кто-то третий смотрит со стороны на этих двоих и думает... О чем он думает, как вы думаете?
Все зависит от того, что этот третий. Человек или не человек. А чем, собственно, отличается тру человек от искусственной копии? Вот только не говорите, что человек думает, мыслит, рассуждает, анализирует. Вокруг нас сейчас столько живых зомби, 146% россиян не думают и ничего, живут.

Нифига себе у меня вступление, да? Это я вас так тихохонько подвожу к анонсу нового сериала Мир Дикого Запада (Westworld).
Осторожно, 18+
Снято вкусно, задумчиво, но жестоко.
Порадовал старина Энтони Хопкинс и восхитительный саун Джавади.


Cкачать Ramin Djawadi Paint It, Black бесплатно на pleer.com

Tags: кино
Subscribe

  • Яблочный чай

    Маленькая партия чайной смеси для тех, кому лень заваривать в чайнике. Два вида упаковки: коробка и пакет с пакетами! Для гурманов и ценителей…

  • Пищевые привычки

    Я люблю готовить. Я умею варить кашу из топора, но предпочитаю, чтобы оба холодильника были забиты под завязку. В поездках предпочитаю снимать…

  • Витамины и не только

    Недавно открыла для себя невероятно вкусные хлебцы. Оченно рекомендую! Брала в Перекрестке за 90 р. Еще есть такие же с кунжутом и льном, с луком, из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments